J’aime de plus en plus me préparer des petites douceurs à déguster au petit-déjeuner, les gâteaux moelleux ont mes faveurs en ce moment. Alors cette fois-ci j’ai opté pour un Bundt cake parfumé au thé earl grey : ici le thé est infusé dans le lait et ajouté aussi sous sa forme moulue directement dans la pâte. J’adore cette pétillante odeur de bergamote, vraiment parfait pour le matin ! J’ai ajouté un peu de glaçage citron pour le fun (et aussi parce...

Cet article provient du blog Lilie Bakery. Aurélie habite à Bretagne et est également auteur de Test du nouveau robot pâtissier KitchenAid : gamme Artisan 185 et Tarte rustique aux fraises.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Margaux_amasauce en dit avec *EXCLU VIDÉO* AMASAUCE X AMPAWA : MOELLEUX RÉGRESSIF COCO/CITRON FAÇON GÂTEAU AU YAOURT *GLUTEN&LACTOSE-FREE*. : *I’m in love with the coco* Nouveau partenariat en vidéo pour Amasauce qui vous invite...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de recetteslilicooking qui s’en préoccupe dans Salade de Fraises menthe : Pour 1 Salade de Fraises menthe : Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 15 minutes Pas...
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