Revoilà déjà LA brioche ! Tellement légère, extra +++ moelleuse… Je l’ai décliné sous la forme de buns pour changer un peu, suivre l’envie du moment et en profiter pour tester cette nouvelle farine, au si joli nom… Bagatelle. Mais surtout aux caractéristiques prometteuses : une farine de force (gruau) T45, Label Rouge, issue de blés français et CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Tout ça ! Vous imaginez bien comme elle m’a immédiatement plu.Elle est produite par le...

Cet article provient du blog Alter Gusto. Carole Altergusto habite à Marseille et est également auteur de Oreillettes d’Arles façon Gui Gedda et Cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Aux Delices Du Palais qui s’en préoccupe dans La tarte tropézienne : La tarte tropézienne Depuis le temps ou je voulais réaliser une vraie tarte tropézienne, avec...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Je dis M, Brioche étoilée au Nutella : J'adore le Nutella, alors oui je sais c'est très mauvais pour la santé et l'environement, bourré...
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