Après vous avoir proposé les buns Vegan nature, je vous propose les buns Vegan à la farine de seigle. Ces buns ont une mie plus compacte que les premiers mais n'en restent pas moins délicieux ! ;) Plus parfumés, ils seront délicieux avec des galettes végétales ;). Pour environ 5 buns Ingrédients:250g de farine250g de farine de seigle75ml de lait d'épeautre + un pour dorer200ml d'eau10g de levure de boulanger...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tarfoutis petit pois et feta et Tarfoutis mozzarella et feuilles d'épinard.
Jetez aussi un oeil à cet article de la vie de choupette sur son blog, CAKE A LA PÂTE DE PISTACHE ET PUREE NOIX DE COCO : Aujourd'hui, voici la dernière recette réalisée avec ma purée noix de coco reçue de mon...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Pinkcappuccino, Biscuits vanille et chocolat  : Vous avez des enfants au goûter ? Et si on leur faisait customiser leur biscuits ? Ingrédients...
Lire la suite sur le blog ›