Il n’y a rien de plus classique que l’éternel burger–frites. Néanmoins, il est facile de le transformer à sa sauce (héhé) pour le rendre encore plus savoureux et tout cela depuis sa propre cuisine. Rapide et simple, les burgers maisons ne demandent que peu d’ingrédients et sont pourtant succulents. Nous avons opté pour un burger façon pain pita, avec un steak de haricots rouges et des frites de patate douce, dont voici la recette, miam! Pour réaliser le...

Cet article provient du blog Plante Ton Assiette. Plante Ton Assiette habite à Bordeaux et est également auteur de TOFU SAUTE ET PANNA COTTA LAIT DE COCO – PADANG PADANG et RIZ AU LAIT D’AMANDES ET THÉ GLACÉ.
Jetez aussi un oeil à cet article de biodelices sur son blog, Filet de colin lieu sauce menthe citron : 1. Lavez et découpez la patate douce en rondelles sans l’éplucher. Posez-les sur une plaque et...
Pour approfondir, Des yeux a la bouche a également écrit Velouté de patates douces au curry rouge :J'attends avec impatience le nouveau film d'animation Isle of Dogs de Wes Anderson. Ingrédients...
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