La recette: la veille réaliser une poolish en mélangeant 100g d'eau avec 100 de farine et 1 càc de levure sèche, bien mélanger pour obtenir une pâte un peu liquide et sans grumeaux . Laisser "buller" dans le four éteint. 200 ml de lait 1 œuf500 g de farine 20 g de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillères à café de levure sèche 45g de beurre en pommade +la poolish 1 jaune Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte seule. A...

Cet article provient du blog Mon livre de Recettes. Virginie est également auteur de Funfetti cookies et Macarons moelleux.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Popote de Maki au travers de Torte au Chocolat au Caramel et aux Pacanes : INGRÉDIENTS Gâteau au chocolat2/3 t (160 ml) de farine1/2 t (125 ml) de poudre de cacao non...
Un chouette article de Cookies-10 également, dans Caramel au beurre salé : Voici la recette du caramel au beurre salé , c'est trop bon !!! C'est une tuerie !!...
Lire la suite sur le blog ›