L’envie de réaliser un poisson en crumble m’était venue en salivant devant Top Chef un lundi soir, affalée dans le canapé, les yeux cernés par la fatigue de la pire journée de la semaine (d’ailleurs si ils pouvaient avancer l’heure de l’émission, ça arrangerait bien mes mardis matins!). L’occasion n’est venue que ce week-end avec ce beau filet de cabillaud… c’est surtout parce que j’étais à cours de sauce tomate pour...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Gâteau de Sushi et Clafoutis Mangue-Coco.
Jetez aussi un oeil à cet article de Lovingpastry sur son blog, Muffins framboises chocolat blanc : Je vous propose aujourdhui cette recette de muffins inspirée de celle de La cuisine de Bernard....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de Sandrine qui s’en préoccupe dans Beurre d'ail : Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de beurre...
Lire la suite sur le blog ›