Qu’est c’qu’on met là-dedans ? XxX Préparation de la Bordelaise XxX- 4 filets de poissons- 2 échalotes- 10 cl de vin blanc- un bouquet de persil- 30g de beurre demi sel- le jus d’un demi citron- 100ml de panure XxX Purée de patates douces XxX- 3 patates douces de gros calibre- crème épaisse ou semi-épaisse- beurre Crème et beurre s’ajoute en tant pour tant (à vous de voir combien : perso’, j’ai l’équivalent de 2 cuillères à soupe de...

Cet article provient du blog Onestpasfatigue.com Le blog de Leeloo. Retrouvez également son article Quiche aux 3 fromages et Milk-shake banane et pop-corn caramelisé.
Jetez aussi un oeil à cet article de parfaimdaromes sur son blog, Houmous de pois chiches à la coriandre : Petite recette simple pleine de saveurs d'ailleurs et qui change de la traditionnelle purée de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que letiss-smet en dit avec Porc à la provencale : olives, tomates et chorizo : -Une recette toute simple et goûteuse, aux saveurs de la Provence, comme j’adore ! Du sauté...
Lire la suite sur le blog ›