​Entre autres points communs, Eloïse et moi adorons le café. Quoi de tel que l’odeur d’un café fraichement préparé qui embaume une pièce, la sensation de se réveiller une deuxième fois dans la journée juste en sirotant quelques gorgées, ou encore les arômes que libèrent des grains de café que l’on vient juste de moudre…. Or, ces derniers temps, nous discutions du fait que...

Cet article provient du blog Bread & Olives. Majda habite à Paris et est également auteur de Salade « Fleur d’automne » et Gâteau à la citrouille et au safran.
leblogaparis nous en parle aussi, dans Le café Dapper, Loïc Dablé : Au sein du musée Dapper, au coeur du 16ème arrondissement de Paris, se trouve un nouveau...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Farinedetoiles qui s’en préoccupe dans Crackers avec plein de graines : Encore une idée inspirée par Sarah Wilson (J'arrête le sucre), un peu bidouillée avec les...
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