Hum ! Les cailles farcies au foie gras, un vrai délice. Mais pour réaliser cette recette, et bien il faut du foie gras. Quand on habite à l’étranger, ce n’est pas malheureusement pas toujours très facile. Je suis bien placée pour le savoir. J’ai habité à Pékin 6 mois pendant mes études universitaires et j’y ai également passé les fêtes de noël et sans foie gras pour une française à l’autre bout du monde, c’est bien triste . Il n’était...

Cet article provient du blog Une French girl cuisine. Natacha habite à Lausanne et est également auteur de Poêlée de chanterelles, recette et Far breton aux pommes {recette}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de PHILO qui s’en préoccupe dans Terrine de foies de volaille : Comment rendre mon homme heureux ? Rien de plus simple, une bonne terrine avec du bon pain frais et...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes au travers de Suprêmes de Volaille, risotto aux truffes et au foie gras : Si la cuisson des suprêmes est très simple, celle du risotto est beaucoup plus délicate. Ce plat...
Lire la suite sur le blog ›