Ca faisait très longtemps que j'avais envie de faire un carrot cake, j'avais cherché une recette "authentique" mais je suis tombée sur des dizaines et des dizaines de recette différentes, certaines avec de la purée de carottes, d'autres avec des glaçages, encore d'autres avec des noix, des noix de pécan ou autres, bref au final j'ai fait MA recette. Il ne faut pas essayer de la comparer aux autres, car celle-ci...

Cet article provient du blog La cuisine de Circée. Circée habite à Montpellier et est également auteur de Gratin de potimarron et Retour d'une vieille recette : lasagnes à l'aubergine et jambon cru.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cesoironclapequoi en dit avec Parmentier canard courge butternut carottes : J'ai eu pas mal de courge, a un moment donné j'ai cru tourner en rond pour les préparer, surtout...
Pour approfondir, Naouel a également écrit Soupe de moules à l’orientale :J’ai préparé une soupe de moules bien savoureuse à l’orientale. Je me suis laissée...
Lire la suite sur le blog ›