Et un petit cake à la clémentine au mois d’avril, un!! Hé ouais c’est ça quand on oublie d‘écrire une recette parce qu’on doit parfaire sa collection de casquettes West Coast ou ses baggys camouflages, bah ouais, dehors c’est la jungle!! Comment ça j’essaie juste de vous faire croire que ma vie est incroyablement chargée de tâches exceptionnelles alors qu’en réalité mon cerveau a omis de m’informer, moi et le corps qui lui sert d’abri, que cette recette était une...

Cet article provient du blog Le Glu ça Pue - recettes sans gluten. Camille habite à Le Mordor et est également auteur de Tartelettes chocolat-melon et Bavarois chocolat blanc et framboises.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AvosAssiettes, Fondant aux Pruneaux d’Agen, meringue croustillante et tuiles au miel : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 MinutesRepos 3 Heures  Temps de Cuisson 65...
Un chouette article de BLOG CARDAMOME également, dans Mini carrot cake « camille » comme en Italie (presque!) : Ca fait plus d'un mois que je n'ai pas fait de gâteau excepté le mini fondant clémentine pour...
Lire la suite sur le blog ›