Je crois que je ne vous ai jamais parlé de la façon dont je choisis les recettes que je publie ici. Quand je réfléchis à une recette pour ce blog, je ressemble à ça… ou pas… J’avoue que je me creuse la tête pour réfléchir à tout ce que je vais vous cuisiner! Parce qu’un blog de cuisine, c’est bien sûr des recettes réussies, mais pas seulement! Il faut que ces recettes tombent au bon moment, à la bonne saison… Je m’applique également à tester un juste équilibre...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Feuilletés à la saucisse par Jamie Oliver et Potiron aux graines de chia façon crème brûlée.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense kik007 au travers de Fonds d'artichauts sauce mornay : Recette de fonds d'artichauts sauce mornay (plat principal/légumes) : artichauts, gruyère...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sylvie Kitchen qui s’en préoccupe dans LE BUTTERNUT FARCI : UNE RECETTE DE RESTES : @yaquoidansmonfrigo.com Le lundi c’est parfait cette recette de courge farcie. Des restes de...
Lire la suite sur le blog ›