Cake à la pâte d'amande et à la fleur d'oranger Tout d'abord préparer la pâte d'amande : http://mimicuisine.eklablog.com/pate-d-amande-maison-avec-ou-sans-colorant-thermomix-a108133338 Ingrédients :160gr de farine2 cuillères à café de levure chimique3 oeufs125gr de sucre en morceaux125gr de beurre demi sel mou100gr de pâte d'amande (celle qui vous avez préparé avant sinon une du commerce)Amandes effilées3...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Briochettes roulées à la pâte d'amande #thermomix et Pâte d'amande maison avec ou sans colorant #Thermomix.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Cuisine de Bebe qui s’en préoccupe dans Lait de datte à la cannelle et amandes torréfiées : Ingrédients pour 2 petits verres – Préparation : 5 minutes Dans une poêle anti-adhésive,...
Jetez aussi un oeil à cet article de Crevette dans la marmite sur son blog, Crumble à la cerise : Surprise me revoilà, et je n'ai pas laissé passer une semaine entre cet article et le...
Lire la suite sur le blog ›