Avec la même base de pâte à cake salé vous pourrez décliner à l'infini cette recette, en fonction de vos goûts, de vos envies ou tout simplement des trésors cachés dans vos placards. Marier les noix aux lardons et au roquefort, peut être une idée gourmande, tout comme l'association chêvre, courgettes et tomates confites. Je pense essayer prochainement le mélange lardons, pruneaux et noisettes, mais aujourd'hui ce sera chorizo, ail et persil sans oublier pour le croquant quelques...

Cet article provient du blog LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU. Retrouvez également son article Terrine aux pommes et au caramel et Kaiserschmarrn ou Farinette selon que vous êtes Sissi ou Cosette.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de THERMOMINOUX qui s’en préoccupe dans VELOUTE D'AUBERGINE (thermomix) : Ingrédients : 600 g d'aubergine 1 oignon 15 g de pâte d'ail 10 g d'huile d'olive 2 kiri 1 coeur...
Jetez aussi un oeil à cet article de audreycuisine sur son blog, Vous connaissez la livèche ? : Quand je vais au marché des Capucins à Bordeaux, il y a un stand ou je passe sans hésiter, c'est...
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