6/8facile20 minutes40 minutes + 10 minutes Pour le cake200g de sucre en poudre 150g de farine tamisée 150g de beurre fondu 3 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique le zeste d’un citron le jus de 3 citronsPour le glaçage130g de sucre glace tamisé le jus d’un citron Mélangez le beurre fondu avec le sucre et le zeste de citron. Ajoutez les oeufs un part un tout en mélangeant, puis la farine, la levure et le jus de citron. Versez la pâte dans un moule préalablement...

Cet article provient du blog El gato de Alma. Alma habite à Paris et est également auteur de Charlotte aux fruits rouges et Granola très chocolat !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que turbigo-gourmandises en dit avec La recette des fameux raviolis au citron d’Anna Bini : J’ai eu le grand plaisir de prendre un cours de cuisine avec Anna Bini. Vous ne la connaissez...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Verrines d’avocat, truite basque, aïoli et piment d’Espelette: Prévoir 6 à 8 petites verrines pour un apéritif ou 2 coupes moyennes pour une entrée pour 2... de La Cuisine des Basques
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