Cake (Moelleux) au citron de Pierre Hermé Ingrédients:Pour la cake : 190 g de farine1/2 cc de levure chimiquele zeste d'un gros citron ou de deux petits200 g de sucre3 oeufs10 cl de crème liquide2 cs de rhum1 pincée de sel65 g de beurre fondu et refroidiPour le sirop : 75 g d'eau30 g de sucre1 cs de jus de citron Préparation: - Préchauffer le four à 165°C - Mélanger le zeste de citron avec le sucre- Ajouter les oeufs un à un...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Flan à la ratatouille et Torsade Parmesan Herbes de Provence.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Salade verdurette aux oeufs pochés et aux asperges vertes: Quel autre plat que la salade offre autant de richesse, de fantaisie et d'imagination ? Pour toutes... de La bonne soupe
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, les gourmandises de Nadia en parle dans ACCORDS DE SAVEURS...N°1 : Accords de saveurs avec l' Abricot : Relevé : avec de la canelle, gingembre, romarin, salade...
Lire la suite sur le blog ›