Pour ce mercredi, je vous propose un cake absolument déééélicieux ! Moelleux, gourmand ce cake m’a vraiment rappelé celui que je mangeais quand j’étais petite, celui que ma mère nous préparait. Le levain apporte une petite saveur et du moelleux en plus. La fleur d’oranger s’accorde comme toujours à merveille avec les pépites de chocolat. Je referais ce cake car c’est vraiment pour moi LA...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Croque-monsieur béchamel au fromage et feuilles d'épinard et Tiramisu à l'Ovomaltine®.
Pour approfondir, Gordana-Des Recettes a gogo a également écrit Moelleux aux agrumes et pépites de chocolat :Un petit goûter ça vous dit ? Chez nous tout le monde est partant. IngredientsPour les moelleux...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que MaryDevinat en dit sur Cookies au chocolat noir et cranberries (vegan & sans gluten) : J’aime les cookies, mais sincèrement qui n’aime pas ça ? C’est le mixte parfait...
Lire la suite sur le blog ›