Certain(e)s me l'ont demandé par ici sur instagram, alors je vous donne la recette. Il est délicieux ! Ingrédients: 120 g de miel100 g de farine50 g de poudre d'amandes30 g de sucre10 cl d'eau6 cl d'huile1 oeuf1/2 sachet de levure chimique Préparation:Préchauffer votre four à 160°C (si vous réalisez une cuisson au four classique).Faire fondre le miel dans l'eau dans une casserole ou au micro-ondes.Mélanger le miel et l'eau avec l'huile et l'oeuf.Ajouter la farine, la poudre...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Moulin à vent aux framboises, citron et menthe. et Tarte aux poireaux de la Saint Patrick.
Sur le même sujet, sarahtatouille en parle dans SAUMON LAQUE MIEL-SOJA ET RIZ VENERE : J'ai découvert il y a peu le riz venere et j'aime beaucoup sa texture qui reste croquante et qui...
Jetez aussi un oeil à cet article de recette247 sur son blog, Pain de mie complet au thermomix : Pain de mie complet au thermomix. Je vous propose une autre variante de pain de mie, c’est fois...
Lire la suite sur le blog ›