1. Mélangez la farine, la poudre à lever et les épices dans un saladier. 2. Dans un second saladier, fouettez le tofu soyeux avec la purée de potimarron et l’huile. Ajoutez au 1er saladier, mélangez bien. 3. Coupez le tofu en petits dés et concasssez les noisettes puis incorporez dans la pate à cake. 4. Salez, poivrez et versez dans un moule à cake. 5. Enfourner 45 min à 180°C (Th.6). Ingrédients200 g de Tofou Fumé SOY200 g de Tofou Soyeux SOY230 g de farine200 g de purée de...

Cet article provient du blog Biodelices : les belles recettes végétariennes. Marie-Laure est également auteur de Salade d’oranges et d’ananas à la cannelle et Mini tartes tatins aux pommes et glace vanille.
Sur le même sujet, mespausesgourmandes en parle dans Moelleux abricot noisette ultra rapide : Pour 4 gros moelleux 2 œufs – 75 g de poudre de noisette – 75 g de sucre – 125 g...
uneabeilleencuisine nous en parle aussi, dans Muffins au potimarron, glaçage citronné : Voici une recette de muffins que nous avons trouvé absolument délicieuse, un vrai régal....
Lire la suite sur le blog ›