Ingrédient150g de saumon fumé60g de poivrons (rouge, jaune, vert)180g de farine4 oeufs1/2 verre d'huile1/2 verre de lait60g de gruyère1 sachet de levure Coupez en lanière (dans la longueur) les poivrons, et les faire revenir dans un poêle avec un filet d'huileDans un saladier, mélanger la farine et la levure puis les oeufs et le lait. Ajouter l'huile et le gruyère.Et enfin ajouter le saumon (préalablement coupé grossièrement) et les poivrons poêlés.Mettre au four pendant...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Restaurant à Lyon : "Chez M'man" et Brownie les chéries !.
Jetez aussi un oeil à cet article de CANNELLE ET CHOCOLAT sur son blog, Pavé de saumon en croûte de pain d'épices : Ingrédients: - 2 pavés de saumon sans peau- 4 tranches de pain d'épices- 30 g...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Mimi Cuisine en parle dans Verrines fraicheur : Verrines Fraicheur Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 verrines ou minis-verres voir...
Lire la suite sur le blog ›