Bonjour, Un  cake moelleux qui se conserve bien quelquesjours (au réfrigérateur), voici la recette que je vous propose. Cake aux framboises et au chocolat Ingrédients 10 pers. Prép: 15 min Repos 60 min Cuisson 60 min Total : 135 min 150 g farine 0,72€/kg 1 sachet de levure chimique 140

Cet article provient du blog Vie quotidienne de FLaure. FLaure habite à Ouest parisien et est également auteur de Gratin poireau, pomme de terre à la cancoillotte et au cumin et Vos préférences (recettes): mois d'avril 2013.
Jetez aussi un oeil à cet article de afaurore sur son blog, QUI VA AVOIR L'HONNEUR D'ÊTRE SUR MA TABLE DU GOÛTER???? : Et voici et voilààààà!!!! J'ai récupéré les votes de tout le monde. On sent qu'il y a de...
Un chouette article de Maiwenn également, dans Brownies aux noix de macadamia et glaçage au cacao : Il y a bien longtemps que je n'avais pas fais de brownies et a ça fait du bien de faire de temps...
Lire la suite sur le blog ›