Ca faisait un moment que je voulais faire quelque chose avec des noix de pécan, mais je n'avais pas d'idée. Et puis un jour que je testais le remplacement du sirop d'agave par du sirop d'érable, je me suis dit que je pourrais faire un cake d'inspiration canadienne (ou côte Est des USA). Ingrédients : 180 gr de mix80 gr de poudre d'amandes50 gr de noix de pécan1 pointe de cuillère à café de levure chimique sans gluten4 cuillères à soupe de sirop d'érable3 ou 4 oeufs selon la...

Cet article provient du blog Sans lait et sans gluten | nutrition et santé [machine à pain inside]. Retrouvez également son article Test de la préparation Mix A Margherita de Schär et Les mix pour gâteaux.
Pour approfondir, Entre la poire et le fromage a également écrit Cookies chocolat blanc, noix et fruits rouges :On continue dans la série "live from the US": des cookies moelleux à souhait pour le goûter...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Choumicha Recettes, Recettes Libanaise : Fata Humos et Kébés libanais : Recettes Libanaise : Fata Humos et Kébés libanais Recettes Libanaise : Fata Humos et Kébés...
Lire la suite sur le blog ›