Aujourd’hui je vous aurais prévenu(e)s, je vais lâcher une bombe: le genre de petite tuerie qu’il ne faut pas commencer à goûter sous peine de devenir addict – mais bon avec ce qu’il se passe autour de nous un peu de comfort food, ça ne devrait tuer à personne  ! Pour la petite histoire, je suis allée au Salon Slow Food « Terra Madre » de Turin : une sorte de DisneyLand géant pour la foodista que je suis. J’ai évidemment ramené...

Cet article provient du blog steph a table. Stéphanie habite à lyon et est également auteur de Cromesquis de pomme de terre à la truffe, coeur de foie gras et Tarte rustique aux nectarines, confiture aux Pétales de Rose {CONCOURS}.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Un jardin dans ma cuisine au travers de taboulé potimarron noisettes : Ce taboulé potimarron noisettes est délicieux. Il peut être servi en entrée ou en plat...
Le Tablier a Pois partage aussi son expérience, avec son article Crème de Châtaignes Vanille Tonka: Novembre, la fraîcheur de ses journées qui rosissent les joues, les arbres qui se parent de...
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