Mes chères Noisettes, On reste dans le jaune, après les citrons puis les pommes-de-terre, voici l’heure du Cake banane & chocolat blanc  façon Chapeau Melon. Oui, « à ma façon » car des recettes de banana bread (ou cake à la banane) j’en ai testé un bon nombre: levure, ou bicarbonate, beurre ou huile, sucre ou sirop d’érable… je ne savais plus trop à quoi me référer et je n’obtenais pas ce que je voulais, trop sec, ou compact ou...

Cet article provient du blog Chapeau Melon. Chapeau Melon habite à Paris et est également auteur de Tomates cerises rôties aux herbes et Pommes de terre en éventail rôties à la Suèdoise.
Jetez aussi un oeil à cet article de les recettes legeres de chrissy sur son blog, Pate à tartiner chocolat noisettes version legere : POUR un pot de 400g de pate à tartiner 1cc de 10g =2SP 60g de chocolat noir 70g de beurre allegé...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Emilie Sweetness qui s’en préoccupe dans Marbré chocolat-courgette et pistache - Bataille Food #35 : Voici ma participation à la Bataille Food #35. C'est un défi culinaire créé par Jenna du...
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