Après les chocolats de Pâques, voici un mi cake, mi gâteau au chocolat, avec du jus d’orange pour finir la saison d’hiver. Ingrédients: 3 œufs 110g de farine de blé 80g de beurre 200g de chocolat noir70% de cacao 80g de sucre 1/2 paquet de levure 15 cl de jus d’orange • Faire préchauffer le four à 180°C. • Pour commencer, faire fondre le chocolat et le beurre en parcelle au bain-marie. • Fouetter les œufs et le sucre. • Ajouter la farine et la levure. •...

Cet article provient du blog qu'est ce qui se mijote. Valentine habite à Lyon et est également auteur de Cake vanille et Toblerone et Tartine de saumon fumé et chantilly de feta et tomates séchées.
Pour approfondir, Espace Recettes a également écrit Riz au lait chocolat blanc :
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Valkyrie Végétarienne au travers de Crème super décadente à la pistache : cherchez le rapport: j'ai ach'té des nouveaux petit ramequins (j'en ai jamais assez) + je voulais...
Lire la suite sur le blog ›