Temps de préparation: 10 min + 50 min de cuisson et 12 h de reposPour un moule à cake de 1 litre Ingrédients :100 g de beurre150 g de sucre2 œufsles zestes et les jus de deux citrons200 g de farine1 sachet de levure chimique1 cuillère à café de bicarbonate de soude [facultatif]2 pincées de sel5 cl de crème3 cuillères à soupe de graines de pavot150 g de sucre glace [pour le glaçage]le jus d’un citron [pour le glaçage] Préparation :Préchauffer le four à 180°CDans un saladier...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Smoothie fraises & fruits de la passion et Cannelés bordelais.
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PepitesdeNoisette partage aussi son expérience, avec son article BBQ de Petit Gaugry Rôti, citron & origan: Un barbecue gourmand aux accents fromagers: avez-vous déjà essayé? Tout comme les pommes de...
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