Pour terminer ce joli week end, je vous propose à l’heure du goûter un cake sans gluten avec des dattes moelleuses, du muesli gourmand aux fruits secs et des amandes torréfiées. C’est un cake sans sucre car il est naturellement sucré avec les dattes et les fruits secs. Ingrédients: • 3 oeufs • 6 grosses dattes • 60g d’amandes • 250 ml de lait de riz • 70g de muesli (=1 gros verre) • 100g de farine de maïs • 80g de farine de chataîgne tamisée • 1/2...

Cet article provient du blog qu'est ce qui se mijote. Valentine habite à Lyon et est également auteur de Banana bread, chocolat et muesli et Tarte chocolat et crème d’orange.
Profitons de ce sujet pour lire ce que dog35 en dit avec Gâteau moelleux aux pêches (IG bas) : Une recette inspirée de celle de Marie-Claire Frédéric, le blog du miel et du sel, revue pour la...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Espace Recettes au travers de Gâteau aux amandes :
Lire la suite sur le blog ›