Un cake des pyrénées, késako ? Tout simplement une tourte des pyrénées faite en forme de cake :) En gros, impossible de mettre la main sur mon moule à tourte à la fin de la préparation de la pate. Pour ne pas jeter, ma tourte s'est transformé en cake. CAKE DES PYRENEES Ingrédients:250 gr de sucre250 gr de farine70 gr de beurre (et un peu pour le moule)1 sachet de sucre vanillé1/2 verre de lait3 oeufs Les étapes : 1) Faire fondre le beurre au micro-onde et préchauffer le four à...

Cet article provient du blog pas de chichi dans ma cuisine. Emilie est également auteur de Ananas et banane à la cannelle (TM5) et Gratin de chou-fleur, pommes de terre et olives noires.
Pour approfondir, Recettes d'Hubert a également écrit Le Touron Basque :En bouchées, en tablettes ou à la coupe, fourré de pâte d’amandes et de fruits confits, doré...
Ne ratez pas l'article de papillonmyosotis sur son site, LES PÂTÉS DU CHARCUTIER PIERRE SAJOUS [#TERROIR #CHARCUTERIE #BIGORRE] : En route pour les Hautes-Pyrénées à la rencontre des produits charcutiers de l'artisan Pierre...
Lire la suite sur le blog ›