Quand la menthe est partout dans ton jardin et que tu adores ça ! Il faut bien trouver de bonnes recettes à tout ça ! J'utilise généralement la menthe soi frais ou pour réaliser du sirop (recette de sirop de menthe). Je cuis pratiquement jamais la menthe. Je ne trouve pas ça très bon. Mais en tentant l'expérience dans un cake, ce fut une belle trouvaille. À la maison on est pas fan des cakes salés. Pratique pour les apéros c'est certain, mais mon homme trouve ça trop sec. Alors...

Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Pesto de menthe et Tiramisu au canistrelli.
Sur le même sujet, Piratage Culinaire en parle dans Pois chiches aux aubergines, tomates et poivrons : Depuis plusieurs semaines, j'avais une envie de pois chiches. Après quelques minutes de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Tomate-cerise au travers de Decoration Table Zen :       Pour réaliser ces serviettes, il vous faudra : autant de serviettes que d’invités,...
Lire la suite sur le blog ›