Comme une envie de cake plein de soleil pour ce mercredi...Mais oui, si le matin, les températures approchent le 0, les après-midi sont encore bien doux sous notre soleil du Sud et nous profitons encore de la terrasse sous l'odeur des roses anciennes qui résistent aux assauts des premiers frimas matinaux. Ajouter à cela une autre envie, celle de terminer les figues se morfondant au fond de leur bocal ( habituellement vouées au kéfir que nous confectionnons beaucoup moins qu'en été),...

Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Mannele/Manalas de la St Nicolas {recette de Ch Felder} et Pull apart bread cannelle café, à effeuiller, par Gontran Cherrier.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de alangledelabonnecuisine qui s’en préoccupe dans Carpaccio de thon, citron vert et huile d'olive : Pour 2 personnes 250 gr de thon fraisHuile d'olive 1 citron vertSel poivre du moulin Baies roses...
Sur le même sujet, Martine et ses gâteaux en parle dans 378 - Gâteau fleuri : Voici le gâteau réalisé ce 1er Novembre. Pour 6 personnes : Biscuit de Savoie fourré de crème...
Lire la suite sur le blog ›