C’est une recette de cake, classique qui a l’avantage d’être raisonnable en matières grasses. Le ratio: moelleux vs calories est plutôt bon et dans cette période post chocolat de Pâques, pré-tenues légères, c’est précieux. Je l’ai déjà décliné en cake à l’orange ou en cake au citron. Je confirme, ça marche très bien aussi avec le subtil parfum de la bergamote. Ingrédients: 3 œufs, 175 gr de sucre en poudre, 7 cl de crème fraîche, 130 gr...

Cet article provient du blog Happy Cooking. Anne habite à Paris et est également auteur de Saint Pierre au four sauce à l’oseille et Poulet rôti et pommes de terre sautées.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense 1001saveurs au travers de Biscuits au thé Anastasia (d'après Martha Stewart) : Bonjour à tous, J'ai gouté dernièrement les sablés au thé Anastasia de la marque Kusmi Tea que...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Elomam en dit sur Cupcakes citron-coco : Je suis dans ma période cupcakes, donc j'expérimente plein de recettes^^Je voulais retenter le...
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