English version available here! Ce weekend, du bon temps entre copines m’a donné l’occasion de citronner un peu mes desserts. J’ai jeté mon dévolu sur une recette d’Easy as a pie : un gâteau généreusement garni en pommes, tout en légèreté, et très frais avec sa belle touche citronnée. Bien sûr, rien de vous empêche de rendre ce dessert encore plus gourmand, en l’accompagnant d’un peu de caramel, d’une boule de glace ou de crème anglaise ! Une fois n’est pas...

Cet article provient du blog Les petits plats de Rose. Retrouvez également son article Tarte chou, aux légumes d'hiver [vegan] et Naked burger d'haricots rouges et sa mayo rapide [vegan].
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de anelor, Courgettes farcies au thon par fanie37 : Ingrédients : 2 petites courgettes, 1 petite boite de tomates pelées, 300g de thon au naturel,...

Lire la suite sur le blog ›