Petit à petit, j'explore pour mes 2 grands enfants vegan de nouvelles recettes, avec plus ou moins de succès.J'ai déjà réussi quelques cakes vegan, que je n'ai pas encore publiés ici, mais j'avais envie de faire un cake tout simple, un marbré.Ma [...]

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Délicieuse fougasse de Sonia Ezgulian pour les huiles d'olive d'Espagne {recette} et Sorbet crémeux à la fraise {recette avec option IGBAS/vegan/sans sorbetière}.
Jetez aussi un oeil à cet article de VicoCuistot sur son blog, Gratin de pâtes, champignons et restes de poulet rôti : Ce gratin, dont la saveur n’a d’égal que la simplicité se fait en lendemain de poulet...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Verrine fromage blanc, griottes et meringue: Ingrédients pour 4 verrines 300g de fromage blanc battu de Cipponis 80g de sucre 300 à 400g de... de Les paniers de Sophie
Lire la suite sur le blog ›