Histoire de se faire plaisir … ♥ Voici une recette très simple et qui fonctionnera à coup sûr ! Ce cake moelleux aux amandes et au citron est une petite merveille et demande très peu de préparation. J’y ai remplacé les œufs par des graines de chia, ce qui le rend plus aérien et léger, sans pour autant lui faire perdre de son humidité. Bref, un vrai régale qui plaira à tous les gourmands. Ingrédients : 2 citrons230 g de poudre d’amande60 g de farine100 g de sucre + 1 c...

Cet article provient du blog Les Cookines. Julia & co habite à Strasbourg et est également auteur de Salade de Quinoa – Feta, Épinards, Champignons & Rhubarbe rôtie et Poireaux vinaigrette.
Sur le même sujet, la vie de choupette en parle dans TARTELETTES PISTACHEES A LA RHUBARBE : Un dessert bien de saison aujourd'hui avec de la rhubarbe. Cette grande tige a de l'allure et des...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que AvosAssiettes en dit sur Faux-filet de bœuf grillé aux courgettes : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation15 Minutes  Temps de Cuisson 10 à...
Lire la suite sur le blog ›