Un cake aux saveurs de la Méditerranée pour un repas léger, pour un pique-nique estival, ou décliné en muffins salés pour un apéritif dînatoire élégant. Si vous êtes intolérants au lactose (comme moi), je vous recommande d'utiliser du lait sans lactose ou du lait végétal (avoine, ou soja). Pour remplacer le fromage, vous avez la possibilité d'utiliser du fromage sans lactose ou végétal. Ingrédients 80 gr farine de sarrasin 100 gr farine de riz blanc ou brun3 œufs100 gr de...

Cet article provient du blog ClaudiaCaza - Manger sain au quotidien. Claudia habite à Quebec et est également auteur de Banana bread, avoine et cacao et Tartare tomates et câpres, pesto maison.
Pour approfondir, veggilicious a également écrit Aubergines à l’italienne, salade de fèves et risonis, carrés feuilletés… :Le mois de juin est arrivé et on peut enfin profiter des légumes d’été. Les premiers...
Gut partage aussi son expérience, avec son article St-jacques aux asperges, tomates et poivrons coco et cerfeuil: St-jacques aux asperges, tomates et poivrons coco et cerfeuil Je vous avais prévenu(e)s voici...
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