Une nouvelle idée pour Noël, une idée que j'ai trouvée sur Pinterest et qui m'a beaucoup plus. Un cake surprise mais un peu différent de ceux que l'on peut trouver sur la blogosphère car celui-ci la forme n'est pas cuite dans de la pâte à gâteau mais on échange les couleurs entre les tranches de cakes déjà cuits. Je ne savais pas trop au départ quoi faire comme cake avec celui au chocolat, quelle saveur...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Sablés rennes de Noël et Bonshommes en pain d'épices.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cooktravelbook au travers de Blondie au chocolat blanc amande Nestlé, pistaches & noix de pécan : Ce blondie est une invitation à la décadence culinaire. Un vrai delice. Je me suis inspirée de...
Un chouette article de petit_bohnium également, dans Tourbillons nutella, pralin et noisette : J'ai utilisé mon empreinte Tourbillons que je trouve toute indiquée et toute mignonne pour...
Lire la suite sur le blog ›