Cakes fondants au chocolat blanc et à la fraise Ingrédients :250gr de fraises100gr de chocolat blanc4 oeufs100gr de sucre250gr de farine110gr de beurre doux1 sachet de levure chimiquePréparation :- Préchauffer votre four à 180)C- Couper le beurre et le faire fondre au micro onde- Faire fondre au bain marie le chocolat blanc- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre- Ajouter la farine, la levure le chocolat blanc et le beurre. Mélanger-...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Titre 1 Onglet 1Onglet 2Onglet 3 Titre 2 Onglet... et Cake au saumon et à l'aneth.
Profitons de ce sujet pour lire ce que piano nathalie en dit avec COQUE CHOCOLAT CARAMEL : Coque chocolat caramel Liste des ingrédientsPour les coques au chocolat :150g de chocolat noir...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Pierre Psaltis, Groseilles givrées sur crème vanille légère : Préparation : 45 min / Cuisson : 2h Votre marché pour 4 personnes : 150 g de confiture de...
Lire la suite sur le blog ›