Quand nos biscuits préférés finissent dans nos desserts, aujourd'hui c'est le spéculoos qui je mets à l'honneur. Ingrédients (pour une douzaine) : 250g de spéculoos (1paquet) 75g de beurre ramolie20cl de lait100g de farine2 œufs11g de levure (1sachet)40g de sucre semoule Pour commencer, pilez les spéculoos en chapelure et préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Séparez les blancs des jaunes d’œufs...

Cet article provient du blog Sugar Women. Sugar Women est également auteur de Ma Charlotte d'anniversaire aux pommes et Crumble cerise - pistache.
ThymCitron2 (les communiqués) nous en parle aussi, dans P’tites galettes croustillantes courgettes-carottes Tipiak : Pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes  Votre marché :- 250 g de pommes de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, letabliergourmet en parle dans L'oeuf mollet frit pour sublimer vos salades estivales : Infos pratiques: - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆☆☆☆☆ - Préparation : 20...
Lire la suite sur le blog ›