Une des recettes annoncées suite à l’avis de concours de gagner des box apéro avec Saint-Agur. Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard des Dombes, 2 fèves de cacao ou 1 cuiller de grué, 1 c à s de graines de coriandre, 130 g de Saint Agur, 50 g de cassis, jus de canard fait à base de carcasse de canard, 1 expresso Commencer la cuisson du canard du côté peau à très basse température. Petit à petit le gras va commencer à fondre. A ce moment-là, commencer à...

Cet article provient du blog Cuisine plurielle. Dominique habite à Lyon et est également auteur de Crème de Saint Agur au siphon, cranberries, graines et mesclun d’herbes sauvages, recette de Juan Arbelaez et Gagnez des box gourmandes avec Saint Agur.
amandinecooking nous en parle aussi, dans Pancakes à la banane et cacao (sans oeuf, sans sucre) : Une nouvelle recette de pancake, à la banane et cacao, sans œuf ni sucre, également adaptable...
Profitons de ce sujet pour lire ce que LespetitesrecettesdeCaline en dit avec Poulet caramélisé à l'ail et cassonade : Difficulté : Facile Préparation : 20 minCuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes :8 hauts...
Lire la suite sur le blog ›