Voici la viande accompagnant les pommes duchesses de notre repas de réveillon. J'ai trouvé cette recette sur le site de Kikkoman qui est d'ailleurs la marque de la sauce utilisée. Je ne pourrais pas vous dire si on les trouve dans le commerce car j'ai eu la chance de gagner un assortiment de 8 de leurs sauces!Pour 4 personnes:500g d'aiguillettes de canard60 ml de marinade Teriyaki Kikkoman200ml de jus d'orange1 cs de moutardeFaire mariner...

Cet article provient du blog Dey cuisine. Audrey habite à Nantes et est également auteur de Pommes duchesses et Yaourts au lemon curd.
Sur le même sujet, besnob en parle dans Menu pour votre Valentin ou Valentine : Artichaut vinaigrette L’artichaut aphro .. dis .. quoi?? L’artichaut est une merveilleuse...
sarmate nous en parle aussi, dans Comment je sauve le monde de la menace atomique (et le restaurant “Une fleur des champs” à Strasbourg) : Par la fenêtre, je vois passer sous la neige qui tourbillonne au-dessus de l’Ill trois...
Lire la suite sur le blog ›