En ce dimanche bien gris et humide, je vous propose une merveille de douceur à réaliser : les Cannelés! Avant, je n'aimais pas ça. La 1ère fois que j'en ai mangé, c'était à Bordeaux, fief du Cannelé! Et figurez-vous que j'ai détesté! Trop mou, texture proche du flan, bourratif...bref je n'en ai plus jamais remangé. Et puis un jour, j'ai trouvé par hasard une recette sur un blog ici. L'auteur promettait du croquant à l'extérieur et du moelleux à l'intérieur, bien loin de ce...

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Verrines surimi - avocat épicé pour l'apéro du jeudi! et Gratin de butternut et pommes de terre.
Sur le même sujet, papillonmyosotis en parle dans PARTENARIAT CPVD LECHAMPION : PRODUITS VANILLES & AROMES PATISSERIE : En route pour la découverte d'un nouveau partenariat avec la société CPVD Lechampion. Implantée...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Lesmainsdanslapate qui s’en préoccupe dans Canelés de Bordeaux : Cette petite merveille, au coeur fondant et à la croûte caramélisée, a une double orthographe...
Lire la suite sur le blog ›