Ingrédients pour 10 cannelés : 25 cl de lait 30 g de beurre 50 g de farine 2 crottins de chèvres moelleux environ 120 g 2 oeufs soit 1 entier + 1 jaune Sel + poivre Une pincé de noix de muscade moulu Préparation : Faite bouillir dans une casserole le lait et le beurre . Dans un saladier ,mélanger l'oeuf entier et le jaune bien fouetter . Ajouter le sel ,le poivre et la farine ,bien mélanger . Ajouter le fromage et mixer le tout pour obtenir une crème homogène . Incorporer ensuite...

Cet article provient du blog la petite cuisine de Giroflet. Retrouvez également son article cheesecake au saumon fumé et bûche de Noel pomme ananas.
Jetez aussi un oeil à cet article de celine1901 sur son blog, Bouchée saumon/chèvre : Bouchée saumon et chèvre Ingrédients :3 belles tranches de saumon fumé4 tranches de pain de...
Un chouette article de L'éphémère quotidienneté des repas et autres également, dans Tarte épinards-chèvre-canneberges : Un classique. Qui ne se démode pas. Comme ça Sur une pâte maison et moins grasse, ce serait bien...
Lire la suite sur le blog ›