Dans la série des apéros qui en jettent, il y a les cannelés salés ! Je les adore ! Ca en jette et en plus c’est trop facile et rapide à faire ! On mélange tous les ingrédients et hop au four ! Pas besoin de laisser reposer la pâte comme avec les cannelés sucrés !J’en avais déjà fait pour le réveillon du jour de l’an de l’année dernière : cannelés au chorizo et cannelés aux tomates séchées et basilic.Le truc qui est vachement bien avec les cannelés salés c’est...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Tarte poires-speculoos et Financiers framboise cardamome.
Profitons de ce sujet pour lire ce que petit_bohnium en dit avec Pâtes au thon au thermomix : Une recette issue du livre fourni avec le momix, miam super bon! j'y aurais pas pensé moi-même!...
Le blog de domi nous en parle aussi, dans Poulet aux olives noires : Rouelle de jambon au caramel et poires Magret de canard sauce framboises 1 morceau de poulet ou...
Lire la suite sur le blog ›