Il y a des associations de gouts comme ça qui sont toujours une valeur sure. On aime et on adore et du coup on a envie de les décliner dans toutes les pâtisseries. Mes associations de prédilection sont le chocolat blanc-speculoos et le citron vert-menthe. Donc après, le sorbet Mojito, les cookies Mojito et le Mojito curd voici les cannelés Mojito !Des fois je me dis qu’il faudrait quand même que j’arrête de décliner le parfum “mojito” à toutes les sauces car ça commence à...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Sandwich Cake et Cheesecake chocolat blanc et coulis de fraises menthe balsamique.
Jetez aussi un oeil à cet article de cuillereetsaladier sur son blog, Lemon curd parfum coco : Vous n'êtes pas sans savoir que le citron et moi, c'est une grande histoire d'amour. Alors je ne...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez 18.06.2015 - Petit déjeuner: Ce matin on fait simple mais efficace : un thé à la menthe et des Kit Kat. de 365 Jours de Gout
Lire la suite sur le blog ›