Cannelés poivrons rouge et tequila. Le cannelé n'a plus de secret pour moi! Depuis que je suis en possession de mes mini moules je prends un malin plaisir à surprendre mes invités! Ingrédients pour une trentaine de petits cannelés: 50cl de coulis de poivrons (mixer 3 gros poivrons pelés et mixés avec 15 cl de crème fraîche) 1cas de sel au piment d'espelette 100g de farine 1 oeuf entier et 1 jaune 6cas de téquila 60g de beurre guacamole pour servir Préchauffer votre four à 220 °. Dans une casserole faire chauffer le...

Cet article provient du blog reveries culinaires. Francoise est également auteur de Nage de langoustines à la poudre de tonkin et Que du bonheur à tous!.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, serial-baker en parle dans Blinis au tofu soyeux : Pour accompagner mes tartinades de poivron et de betterave, j'ai confectionné des mini-blinis...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense thehappycookingfriends au travers de Roulés d’aubergines à la ricotta, olives noires et menthe et coulis de poivrons : Bonjour les cookers!Aujourd’hui on cuisine ce beau fruit qu’est l’aubergine au...
Lire la suite sur le blog ›