En faisant mes courses, j'ai eu une envie de cannelloni. Je n'en avais jamais fait, c'était l'occasion ! Pour 2 personnes : 8 cannelloni à farcir350 g de beefsteak haché4 tomates1 petit pot de concentré de tomates (70g)1 oignon2 gousses d'ail3 c à soupe de crème fraîche1 paquet de parmesan (70 g)50 g de beurre2 c à soupe d'huile d'olive1 c à café d'origan séché1 c à café de sauge séchéeSel et poivre Préparation : Eplucher et ciseler l'oignon. Eplucher les gousses...

Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Verrine de tomates au pesto et Mousse glacée aux fraises.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Nounoune, Crèmes brûlées d'endives à la chicorée : Ma maman qui sait que j'aime cuisiner, adore récupérer des fiches de recettes mises à...
Bulles de Gourmandises partage aussi son expérience, avec son article Velouté de butternut au curry et graines de courges grillées… trop trop bon !: La vague de froid qui déferle sur le pays en ce moment, alors que nous venons d’acheter des...
Lire la suite sur le blog ›