Il y a plusieurs mois je vous avais déjà proposé une recette de cannellonis (ricotta et courgettes). Aujourd'hui, je les ai fourré aux poivrons rôtis et à la ricotta. En faisant pré-cuire les poivrons au four et en enlevant la peau, ils deviennent plus digeste et on peut les utiliser de plusieurs manières. S'il vous en reste, n'hésitez pas à la déguster en salade, froids avec un peu de ricotta émiettée. Ingrédients pour 2-3 personnes : 10-12 rouleaux de cannellonis250 g de...

Cet article provient du blog Gouters et diners. Léa habite à Paris et est également auteur de Crumble de courgettes au basilic et Restaurant #1 : Le fontanarosa.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense teckchien au travers de CAILLES AU CHAMPAGNE . : Pour les fêtes IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Marne Coût : €€€ Préparation : 25 mn...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de gouters_et_diners, Salade estivale : quinoa, lentilles, poivron, feta : Semaine dernière, l'une de mes amies a organisé une grande fête à la campagne. L'occasion pour...
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