J'ai trouvé cette recette dans le livre "Les gâteaux de l’Avent" de Christophe FELDER. Pour une soixantaine de biscuits : 150 g de sucre glace 250 g de beurre mou 120 g de lait à température ambiante 2 cas d'arôme vanille liquide 375 g de farine Fouetter le beurre mou et le sucre glace. Ajouter le lait et la vanille et fouetter à nouveau. Incorporer ensuite la farine. A l'aide d'une poche à douille cannelée, sur des plaques allant au four ( en silicone pour moi ), dessiner des...

Cet article provient du blog ça ne sent pas un peu le brûlé là?. Virginie moreau habite à Poule-les-Écharmeaux et est également auteur de Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco et Truffes au chocolat, amandes et biscuits Roses de Reims.
Jetez aussi un oeil à cet article de cupy sur son blog, Gâteau breton et son coeur caramel au beurre salé maison : Bonjour les gourmands ! J’espère que vous vous portez bien. Voilà enfin un gâteau breton sur...

Lire la suite sur le blog ›