CAPPUCCINO PETIT POIS COTON. Avec le soleil qui fait timidement son apparition, les envies de déjeuner ou même de dîner dehors se font de nouveau sentir et avec elles, les envies de fraîcheur et de légèreté. Alors voici une petite recette toute simple pour vos entrées ou vos apéros au soleil (tirée d’un ancien numéro du magazine Saveurs). Cappuccino froid de petits pois et menthe Préparation : 15 min, Cuisson : 7 min, pour 4 personnes (verres) ou 6/8 personnes (verrines) Ingrédients :  400 g de petits...

Cet article provient du blog De Vous à Moi - Cuisine. Co habite à Lyon et est également auteur de Citronnade et Feuilleté aux aspeges vertes et parmesan.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cuisinons un peu beaucoup passionnement au travers de harcha au lait : harcha ou la galette à la semoule est toujours présente sur la table du petit déjeuner ou celle...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que VeganWIZ en dit sur Quiche de vegOeufs et petits pois : Qu’elle est jolie… je me suis dit quand j’ai terminé de la préparer. J’ai...
Lire la suite sur le blog ›