Camaieu. Ingrédients pour un pot : - 75g de beurre - 150g de sucre - 100 ml de crème liquide entière - 100 ml de jus d’orange fraîchement pressé - zeste d’une orangeMélangez la crème liquide et le jus d’orange.Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre. Laissez cuire à feu doux en remuant jusqu’à que le mélange se transforme en caramel ambré. Attention, le changement de couleur est rapide. Dés que la coloration apparaît, sortez la casserole du feu....

Cet article provient du blog Confit banane. Sabine habite à Pau et est également auteur de Pomme au four et Macarons au caramel à l’orange.
Pour approfondir, Confitbanane a également écrit Macarons au caramel à l’orange :Ingrédients pour 24 macarons : - 48 coques à macarons - Sauce caramel à l’orange Garnissez...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AurelieM, Bananes flambées : Bon j'ai juste fait un test hier. J'ai improvisé des bananes flambées. Le top c'est de les...
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